permanence de l'Ascension  :  ZZ-GASATH Apero, Bergerie de la Bohette, Clo & Simples, F. du Dôrloû, F. du Dôrloû (viande), F. du Moulin, Frishckorn, Marc Blondeel, OXFAM, Pom d'Happy, Vincent Stiévenart

Le Buisson, Peter et Dôrlôu

Préparation du local et impression

Marc Blondeel (transport)


Permanence du 22-05-2021  :  Clo & Simples, F. de la Bruyère, F. du Dôrloû, F. du Moulin, F. Fourmanoy, Frishckorn, Pom d'Happy, Vincent Stiévenart

Le Buisson, Peter et Dôrlôu

Préparation du local et impression

Pom d'Happy (transport)


Permanence du 29-05-2021  :  Clo & Simples, F. du Dôrloû, F. du Dôrloû (viande), F. du Moulin, Frishckorn, Marc Blondeel, Vincent Stiévenart

Le Buisson, Peter et Dôrlôu

Préparation du local et impression

Marc Blondeel (transport)


Permanence du 05-06-2021  :  Clo & Simples, F. de la Bruyère, F. du Dôrloû, F. du Dôrloû (viande), F. du Moulin, F. Fourmanoy, Frishckorn, Pom d'Happy, Vincent Stiévenart

Le Buisson, Peter et Dôrlôu

Préparation du local et impression


Permanence du 12-06-2021  :  Clo & Simples, F. du Dôrloû, F. du Dôrloû (viande), F. du Moulin, Frishckorn, Marc Blondeel, Vincent Stiévenart

Le Buisson, Peter et Dôrlôu

Préparation du local et impression

Marc Blondeel (transport)


Permanence du 19-06-2021  :  Bergerie de la Bohette, Clo & Simples, F. de la Bruyère, F. du Dôrloû, F. du Moulin, F. Fourmanoy, Frishckorn, Pom d'Happy, Vincent Stiévenart

Le Buisson, Peter et Dôrlôu

Préparation du local et impression

Transport Pom d'Happy


Permanence du 26-06-2021  :  Clo & Simples, F. de la Bruyère, F. du Dôrloû, F. du Dôrloû (viande), F. du Moulin, Frishckorn, Marc Blondeel, Vincent Stiévenart

Le Buisson, Peter et Dôrlôu

Préparation du local et impression

Marc Blondeel (transport)


Permanence du 03-07-2021  :  Clo & Simples, F. de la Bruyère, F. du Dôrloû, F. du Dôrloû (viande), F. du Moulin, F. Fourmanoy, Frishckorn, Pom d'Happy, Vincent Stiévenart

Le Buisson, Peter et Dôrlôu

Préparation du local et impression


Permanence du 10-07-2021  :  Clo & Simples, F. du Dôrloû, F. du Dôrloû (viande), F. du Moulin, Frishckorn, Marc Blondeel, Vincent Stiévenart

Le Buisson, Peter et Dôrlôu

Préparation du local et impression

Marc Blondeel (transport)