La réunification de Ptitdèj et Apéro touche au but.
Si tout va bien, ceci est la dernière fois que tu commandes sur le site apero.repanier.be
A partir de l'ouverture de la première permanence complètement réunifiéequi aura lieu 13 août 🥂, nous utiliserons alors toutes et tous le même nouveau site internet de Patrick :
🎇 https://gasath.repanier.be🎆
Ton compte y est dès à présent créé avec les mêmes identifiants que sur l'actuel site apero.repanier.be sauf pour le mot de passe. Comme toi seul·e le connais, il n'est pas possible de le recopier de l'ancien vers le nouveau site. Je t'invite donc à en choisir un en naviguant vers le nouveau site et en utilisant la procédure habituelle de demande de nouveau mot de passe. Si tu as envie de voir tout ça en images voici une vidéo qu'un autre groupe qui utilise repanier à créée. : https://youtu.be/nflw0kCzTe0
Profites-en pour t'inscrire au tableau des permanences. Sabine et Nathalie l'ont déjà préparé jusque fin novembre.
Un souci 😕 ? Appelle le +32 478 499 652 et demande le dépatouilleur 🤓
La nouvelle adresse électronique est gasath@nubo.coop(les anciennes adresses gmail seront bientôt désactivées)
C'est le compte de Ptidèj BE19 5230 8031 9412 qui te servira dorénavant pour le paiement des provisions et renflouements de compte.
Boudin blanc (~100 gr)
F. du Dôrloû
Charcuterie
Bio
16,00 € / kg

Boudin noir (~100 gr)
F. du Dôrloû
Charcuterie
Bio
14,50 € / kg

Jambon cuit (kg)
F. du Dôrloû
Charcuterie
Bio
25,50 € / kg

Jambon fumé en tranches (+-200 g) (kg)
F. du Dôrloû
Charcuterie
Bio
24,50 € / kg

Lard fumé en bloc (kg)
F. du Dôrloû
Charcuterie
Bio
14,00 € / kg

Lard fumé en tranches (par 200 g) (kg)
F. du Dôrloû
Charcuterie
Bio
14,00 € / kg

Pâté de campagne (kg)
F. du Dôrloû
Charcuterie
16,00 € / kg

Pâté de volaille (par 200 g) (kg)
F. du Dôrloû
Charcuterie
Bio
17,50 € / kg

Saucisse sèche (pc)
F. du Dôrloû
Charcuterie
Bio
2,00 € / pièce

Tête pressée (kg)
F. du Dôrloû
Charcuterie
Bio
12,00 € / kg